Última actualización: 17 de agosto de 2026
Puedes cancelar tu suscripción para evitar futuras renovaciones. Una vez que la cancelación sea procesada, no se realizarán nuevos cargos recurrentes, salvo cargos ya generados o pendientes conforme al ciclo de facturación.
Salvo que se indique otra cosa, podrás conservar el acceso hasta terminar el periodo mensual ya pagado. Después, el acceso a la biblioteca para miembros podrá ser desactivado.
Debido a la naturaleza digital del servicio, los pagos ya efectuados no son reembolsables una vez que el contenido o acceso digital haya sido puesto a disposición del usuario, excepto cuando la legislación aplicable exija lo contrario o cuando PlantillaSocial MX determine que corresponde un reembolso.
Si identificas un cargo duplicado, un error de facturación o un cargo que no reconoces, contáctanos de inmediato en TU_CORREO_DE_SOPORTE para revisar el caso.
Solicita la cancelación desde el portal de cliente que habilites con tu proveedor de pagos o escribiendo a TU_CORREO_DE_SOPORTE desde el correo asociado a tu suscripción.